치킨 이나살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치킨 이나살은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 42 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 저 나트륨 간장,후추,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 이나살, 이나살 나 마녹(구운 닭고기,바콜로드 스타일),및 요리 방법:이나살 나 마녹(구운 닭고기,바콜로드 스타일).
지침
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 안나 토 씨앗을 저어 열에서 제거하십시오.
15 분 서 보자. 안나 토 씨앗을 버리고 팬에 기름을 비축합니다.
레몬 그라스와 다음 9 가지 재료(마늘을 통해)를 믹서기에 넣습니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 붓고;아나 토 오일과 닭고기 조각을 추가. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 최소 2 시간 또는 최대 8 시간 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
닭이 요리하는 동안,중간 낮은 열에 작은 프라이팬을 두십시오;꿀과 버터를 넣고 5 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오. 꿀-버터 혼합물로 닭고기를 양념. 닭고기 요리 5 분 또는 완료 될 때까지,터 닝 하 고 꿀 버터 혼합물로 자주 가봉.
사이다 식초와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.