치킨 이나살
치킨 이나살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 37 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 후추,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 이나살, 이나살 나 마녹(구운 닭고기,바콜로드 스타일),및 요리 방법:이나살 나 마녹(구운 닭고기,바콜로드 스타일).
지침
중간 크기의 냄비에 식물성 기름,아키오테 씨,마늘 3 쪽,월계수 잎,안초 칠리를 넣습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 아키오테 씨앗 주위에 거품이 형성되기 시작할 때까지 따뜻하게합니다.
열에서 제거하고 1 시간 동안 가파른 혼합물을 보자.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 오일을 붓고 완전히 식히십시오.
매리 네이드 만들기:작은 그릇에 아키오테 오일 1/4 컵(향후 사용을 위해 예비 휴식),다진 마늘,칼라만시 또는 라임 주스,식초,설탕,소금,생강,후추를 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 놓고 마리 네이드에 부어. 봉지를 밀봉하고 부드럽게 던져 닭고기를 고르게 코팅하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
그릴과 커버의 멋진 측면에 닭고기,피부 측면을 놓습니다. 허벅지 고기가 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 160 도를 등록 할 때까지 예약 된 매리 네이드로 10 분마다 30~45 분 동안 요리하십시오.
그릴의 뜨거운 측면에 닭을 이동,아래로 피부 측면을 플립,피부 포테이토와 갈색이 될 때까지 요리,약 5 분.
플래터로 옮기고 10 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.