치킨 이나살

치킨 이나살
치킨 이나살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 37 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 후추,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 이나살, 이나살 나 마녹(구운 닭고기,바콜로드 스타일),및 요리 방법:이나살 나 마녹(구운 닭고기,바콜로드 스타일).

지침

1
중간 크기의 냄비에 식물성 기름,아키오테 씨,마늘 3 쪽,월계수 잎,안초 칠리를 넣습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 아키오테 씨앗 주위에 거품이 형성되기 시작할 때까지 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 1 시간 동안 가파른 혼합물을 보자.
3
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 오일을 붓고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
매리 네이드 만들기:작은 그릇에 아키오테 오일 1/4 컵(향후 사용을 위해 예비 휴식),다진 마늘,칼라만시 또는 라임 주스,식초,설탕,소금,생강,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
아나토아나토
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 놓고 마리 네이드에 부어. 봉지를 밀봉하고 부드럽게 던져 닭고기를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6
냉장고에 넣고 하룻밤 재워 보자.
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
그릴과 커버의 멋진 측면에 닭고기,피부 측면을 놓습니다. 허벅지 고기가 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 160 도를 등록 할 때까지 예약 된 매리 네이드로 10 분마다 30~45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
10
그릴의 뜨거운 측면에 닭을 이동,아래로 피부 측면을 플립,피부 포테이토와 갈색이 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칩
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
플래터로 옮기고 10 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지