치킨 유채과 야채 샐러드
치킨 유채과 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물냉이,백리향 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유채과 야채와 빵 샐러드를 곁들인 버터 밀크 소금물 치킨, 멜론과 유채과 야채 샐러드,및 비트 및 고지대 유채과 야채 샐러드.
지침
그릇에 마요네즈 3 큰술,화이트 와인 식초 2 큰술,디종 머스타드 1 큰술,신선한 백리향 잎 1 큰술(또는 말린 백리향 2 작은 술),신선한 후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
잘게 썬 차가운 닭고기 3 컵,다진 물냉이 또는 이탈리아 파슬리 3/4 컵,다진 샬롯 2 큰술을 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금을 저어주세요.