치킨 완탕

치킨 완탕
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 완탕에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 닭 가슴살 반쪽,간장,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 완탕, 1 포인트 치킨 완탕,및 바삭한 치킨 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,계란,파,간장,참기름,식물성 기름,소금을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
약 1 티스푼의 닭고기 혼합물을 퍼 내고 완탕 래퍼 중앙에 놓습니다. 물 래퍼의 2 인접한 가장자리를 적셔 삼각형으로 접어. 래퍼의 두 개의 낮은 지점을 연결하고 밀봉 모자 모양을 만들기 위해 축축. 남은 닭고기와 완탕 포장지로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 완탕을 끓는 물 속으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
차가운 물 1/2 컵을 넣고 물 끓임으로 돌아갈 수 있습니다. 차가운 물 1/2 컵으로 끓는 것을 반복하십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때 약 5 분 동안 완탕이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
배수.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지