치킨 와이키키
치킨 와이키키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 간장,생강 뿌리,주스에 파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 와이키키, 와이키키 치킨 샐러드,및 와이키키 미트볼.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,고열에 끓기에 국물의 3 개의 컵을 가열하십시오.
쌀을 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;약 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
한편,파인애플 주스를 2 컵 측정 컵으로 배출하십시오;남은 1/2 컵 국물을 추가하여 1 1/4 컵을 만듭니다. 다른 2 쿼트 냄비에 파인애플 액체,설탕,옥수수 전분,생강 뿌리,식초 및 간장을 섞습니다.
높은 열에 끓는 열. 끊임없이 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
베이킹 접시에 쌀을 확산;쌀 위에 치킨 스트립을 정렬합니다.
닭고기와 쌀 위에 파인애플 혼합물을 붓습니다.
약 45 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.