치킨 엔칠 라다 파이
치킨 엔칠 라다 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신은 물,녹색 양파가있는 경우,선택제조 옥수수,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포트 파이 포켓, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 닭고기를 요리하십시오. 물,조미료 믹스 및 양념 된 쌀과 콩(저녁 식사 키트에서)을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 매체로 줄입니다. 거의 모든 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 9~11 분 동안 요리하십시오.
스프레이 9 인치 라운드(3 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 캐 서 롤 요리 스프레이.
토르티야(저녁 식사 키트에서)를 반으로 자릅니다.
베이킹 접시 바닥에 토틸라 반쪽의 레이어 4. 닭고기 혼합물의 절반(2 컵)을 얹습니다. 토틸라 반쪽 4 개를 얹습니다. 옥수수 위에 옥수수 숟가락.
옥수수 위에 엔칠 라다 소스의 절반을 뿌립니다.
치즈 1 컵을 뿌린다. 토틸라 반쪽 4 개를 얹습니다. 남은 닭고기 혼합물을 얹습니다. 남은 옥수수 반쪽,엔칠 라다 소스,치즈 및 양파로 계속 겹겹이 쌓습니다.
35~45 분 또는 혼합물이 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 사워 크림을 얹으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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