치킨 엔칠 라다 스이 자스

치킨 엔칠 라다 스이 자스
치킨 엔칠 라다 스이 자스 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 758 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,매실 토마토,피부에,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 스이 자스, 치킨을 곁들인 엔칠 라다 스이 자스 레시피,및 엔칠라다 스이자스 비슷한 요리법.

지침

1
물 3 컵,국물,마늘,월계수 잎 및 실란트로와 함께 중간 냄비에 닭고기를 넣으십시오. 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다,필요에 따라 닭을 돌려,를 통해 요리 될 때까지,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냉각 접시에 닭을 전송합니다. 베이 잎과 실란트로를 버리고 국물과 마늘을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
한편,육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
토마토와 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 넣고 불에 태울 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 어떤 주스를 잡기 위해 호일에 포장 한 다음 약간 식히십시오. 고추를 껍질을 벗기고 토마토 및 수집 된 주스와 함께 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
부드러운 때까지 믹서기와 퓌레에 추가,국물에서 마늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 열에 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 토마토 칠레 퓨레와 1/2 티스푼의 소금을 저어줍니다. 소스가 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 예약 된 국물 3 컵을 저어 끓인다. 부분적으로 덮고 약 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
소금 1 티스푼을 넣고 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
닭고기 껍질을 버리고 고기를 갈가리 찢습니다. 크레마와 함께 닭고기를 던져 1/2 그릇에 작은 술 소금. 엔칠 라다를 준비하는 동안 차가운 물 한 그릇에 얇게 썬 양파를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
토마토 칠레 소스 1 컵을 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
12
프라이팬에 식물성 기름 1/2 컵을 중불로 가열합니다. 한 면당 약 15 초 동안 부풀어 오를 때까지 집게로 돌립니다. 토틸라에 닭고기 2 큰술을 빠르게 숟가락으로 얹고 말아서 베이킹 접시에 솔기 쪽을 내려 놓습니다. 튀김과 접시에 나란히 그들에게 측면을 배치,나머지 토르티야를 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
엔칠 라다 위에 토마토 칠레 소스 2 컵을 붓고 퀘소 프레스코를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
14
예열 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
얇게 썬 양파를 배출하고 엔칠 라다 위에 뿌립니다. 접시 사이를 나누고 원하는 경우 더 많은 실란트로,소스 및 크레마를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
16
사진:콘 풀로스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수17
잡지