치킨 엔칠 라다 베르데스

치킨 엔칠 라다 베르데스
치킨 엔칠 라다 베르데스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 650 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 마늘,닭고기,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 베르데스, 치킨 엔칠 라다 베르데스,및 치킨 엔칠 라다 베르데스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
토마 틸로,파,할라피뇨 고추,마늘을 베이킹 접시에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
녹색 양파녹색 양파
토마틸로스는토마틸로스는
마늘마늘
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 부드럽고 향긋해질 때까지 야채를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
볶은 야채,고수,닭고기 육수,라임 주스 및 소금을 믹서기에 절반 이상 붓습니다. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 부드러운 살사 일관성에 도달 할 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
라임 주스라임 주스
야채야채
실란트로실란트로
살사살사
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
13 인치 베이킹 접시의 바닥에 겹쳐진 6 개의 토르티야를 놓습니다. 토르티야를 닭고기 1/2 로 덮으십시오. 모짜렐라 치즈 1/2 로 닭고기를 얹고 치즈 위에 살사 1/2 을 붓습니다. 남은 토르티야,닭고기,모짜렐라 치즈 및 살사로 레이어링 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
살사살사
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
부서진 퀘소 프레스코를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
8
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수27
잡지