치킨 엔칠 라다 베르데스
치킨 엔칠 라다 베르 데스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 38 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마 틸로,옥수수 똘 띠야,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1801 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 베르데스, 치킨 엔칠 라다 베르데스,및 치킨 엔칠 라다 베르데스 비슷한 요리법.
지침
1 닭 허벅지를 중간 크기의 냄비에 넣고 물만 덮습니다.
반으로 자른 마늘 한 쪽,양파의 1/4,물 1 티스푼의 소금을 넣으십시오. 종 기에 가져와,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 쿡,덮여,20 분 동안,닭은 그냥 통해 요리 될 때까지.
별도의 그릇에 닭 허벅지를 제거하고 터치 할 정도로 냉각 할 수 있습니다. 2 닭고기가 요리하는 동안 토마틸로와 세라노 칠레 고추 3 개를 별도의 소스 팬에 넣고 물로가립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 토마 틸로가 익을 때까지 끓여서 색이 바뀌지 만 약 5 분 정도 흐늘 흐늘하지 않습니다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마 틸로와 세라 노를 믹서기로 옮깁니다.
믹서기에 토마 틸로 요리 액체 1/2 컵과 마늘 2 쪽,다진 양파 1/3 컵,다진 고수 약 1/4 컵(포장)을 추가합니다. (남은 다진 양파와 실란트로는 장식에 사용됩니다.)
소금 한 티스푼을 넣으십시오. 완전히 혼합 될 때까지 15~30 초 동안 푸르스름하게 만듭니다. 열에 대한 맛. 충분히 매운하지 않으면 다른 칠레 고추를 추가하십시오(요리 할 필요가 없습니다). 사워 크림은 결국 많은 매운맛을 식힐 소스에 첨가 될 것입니다.
프라이팬에 소스를 붓고 끓인 다음 5 분 동안 끓입니다. 그런 다음 열에서 제거하십시오.3
요리 한 닭고기 고기를 뼈에서 제거하십시오. 포크 나 칼로 고기를 갈가리 찢습니다.
닭고기를 그릇에 넣고 토마 틸로 소스 1/2 컵에 1/3 을 닭고기에 넣습니다. 닭고기 맛;소금이 필요한 경우 조금 추가하십시오. 4
중간 높은 열에 프라이팬에 기름 한 스푼을 가열하십시오.
또띠아를 팬에 넣고 금속 주걱을 사용하여 반대쪽으로 뒤집습니다.
이 위에 또 다른 옥수수를 놓고(여분의 기름을 흡수하기 위해)다시 뒤집습니다. 토르티야를 통해 가열 할 때,종이 타월로 줄 지어 접시에 제거.
팬에 기름을 조금 더 넣고 또 다른 커플 토르티야를 추가합니다. 를 통해 열을 계속하고 토르티야의 모든 부드럽게. 방금 만든 수제 토르티야를 사용하는 경우 토르티야는 이미 뜨겁고 부드러 우며 먹을 준비가 되었기 때문에이 단계를 건너 뛸 수 있습니다. 살사 베르데 토마틸로 소스에 또띠아를 담그고 오븐 방지 서빙 접시에 놓습니다. 토르티야 중앙에 닭고기 한 숟가락을 넣고 토르티야를 말아 올립니다.
서빙 접시에 놓고 토르티야 모두와 함께 반복합니다. 당신이 소스를 완료하는 동안 따뜻한 엔칠 라다를 유지하기 위해 따뜻한 오븐에 넣어.5
끓을 때까지 살사 베르데 소스를 다시 가열 한 다음 열에서 제거하십시오. 잘 섞일 때까지 사워 크림을 저어줍니다.
오븐에서 온난화 엔칠 라다를 제거하고 모두 위에 살사 베르데 소스를 붓습니다. 다진 양파,치즈,고수를 얹습니다.
측면에 양파,치즈 및 실란트로를 추가로 장식합니다.