치킨 엔칠 라다 베르데스

치킨 엔칠 라다 베르데스
치킨 엔칠 라다 베르 데스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 38 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마 틸로,옥수수 똘 띠야,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1801 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 베르데스, 치킨 엔칠 라다 베르데스,및 치킨 엔칠 라다 베르데스 비슷한 요리법.

지침

1
1 닭 허벅지를 중간 크기의 냄비에 넣고 물만 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
반으로 자른 마늘 한 쪽,양파의 1/4,물 1 티스푼의 소금을 넣으십시오. 종 기에 가져와,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 쿡,덮여,20 분 동안,닭은 그냥 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
별도의 그릇에 닭 허벅지를 제거하고 터치 할 정도로 냉각 할 수 있습니다. 2 닭고기가 요리하는 동안 토마틸로와 세라노 칠레 고추 3 개를 별도의 소스 팬에 넣고 물로가립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 토마 틸로가 익을 때까지 끓여서 색이 바뀌지 만 약 5 분 정도 흐늘 흐늘하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마 틸로와 세라 노를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
믹서기에 토마 틸로 요리 액체 1/2 컵과 마늘 2 쪽,다진 양파 1/3 컵,다진 고수 약 1/4 컵(포장)을 추가합니다. (남은 다진 양파와 실란트로는 장식에 사용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
소금 한 티스푼을 넣으십시오. 완전히 혼합 될 때까지 15~30 초 동안 푸르스름하게 만듭니다. 열에 대한 맛. 충분히 매운하지 않으면 다른 칠레 고추를 추가하십시오(요리 할 필요가 없습니다). 사워 크림은 결국 많은 매운맛을 식힐 소스에 첨가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
필요한 경우 맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
프라이팬에 소스를 붓고 끓인 다음 5 분 동안 끓입니다. 그런 다음 열에서 제거하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
요리 한 닭고기 고기를 뼈에서 제거하십시오. 포크 나 칼로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
닭고기를 그릇에 넣고 토마 틸로 소스 1/2 컵에 1/3 을 닭고기에 넣습니다. 닭고기 맛;소금이 필요한 경우 조금 추가하십시오. 4
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
중간 높은 열에 프라이팬에 기름 한 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
또띠아를 팬에 넣고 금속 주걱을 사용하여 반대쪽으로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
이 위에 또 다른 옥수수를 놓고(여분의 기름을 흡수하기 위해)다시 뒤집습니다. 토르티야를 통해 가열 할 때,종이 타월로 줄 지어 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
팬에 기름을 조금 더 넣고 또 다른 커플 토르티야를 추가합니다. 를 통해 열을 계속하고 토르티야의 모든 부드럽게. 방금 만든 수제 토르티야를 사용하는 경우 토르티야는 이미 뜨겁고 부드러 우며 먹을 준비가 되었기 때문에이 단계를 건너 뛸 수 있습니다. 살사 베르데 토마틸로 소스에 또띠아를 담그고 오븐 방지 서빙 접시에 놓습니다. 토르티야 중앙에 닭고기 한 숟가락을 넣고 토르티야를 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
서빙 접시에 놓고 토르티야 모두와 함께 반복합니다. 당신이 소스를 완료하는 동안 따뜻한 엔칠 라다를 유지하기 위해 따뜻한 오븐에 넣어.5
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
끓을 때까지 살사 베르데 소스를 다시 가열 한 다음 열에서 제거하십시오. 잘 섞일 때까지 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
오븐에서 온난화 엔칠 라다를 제거하고 모두 위에 살사 베르데 소스를 붓습니다. 다진 양파,치즈,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
즉시 봉사하십시오.
19
측면에 양파,치즈 및 실란트로를 추가로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지