치킨 엔칠 라다 베르데스

치킨 엔칠 라다 베르데스
치킨 엔칠 라다 베르 데스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 38 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마 틸로,옥수수 똘 띠야,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1801 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 베르데스, 치킨 엔칠 라다 베르데스,및 치킨 엔칠 라다 베르데스 비슷한 요리법.

지침

1
1 닭 허벅지를 중간 크기의 냄비에 넣고 물만 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
반으로 자른 마늘 한 쪽,양파의 1/4,물 1 티스푼의 소금을 넣으십시오. 종 기에 가져와,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 쿡,덮여,20 분 동안,닭은 그냥 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
별도의 그릇에 닭 허벅지를 제거하고 터치 할 정도로 냉각 할 수 있습니다. 2 닭고기가 요리하는 동안 토마틸로와 세라노 칠레 고추 3 개를 별도의 소스 팬에 넣고 물로가립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 토마 틸로가 익을 때까지 끓여서 색이 바뀌지 만 약 5 분 정도 흐늘 흐늘하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마 틸로와 세라 노를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
믹서기에 토마 틸로 요리 액체 1/2 컵과 마늘 2 쪽,다진 양파 1/3 컵,다진 고수 약 1/4 컵(포장)을 추가합니다. (남은 다진 양파와 실란트로는 장식에 사용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
소금 한 티스푼을 넣으십시오. 완전히 혼합 될 때까지 15~30 초 동안 푸르스름하게 만듭니다. 열에 대한 맛. 충분히 매운하지 않으면 다른 칠레 고추를 추가하십시오(요리 할 필요가 없습니다). 사워 크림은 결국 많은 매운맛을 식힐 소스에 첨가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
필요한 경우 맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
프라이팬에 소스를 붓고 끓인 다음 5 분 동안 끓입니다. 그런 다음 열에서 제거하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
요리 한 닭고기 고기를 뼈에서 제거하십시오. 포크 나 칼로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
닭고기를 그릇에 넣고 토마 틸로 소스 1/2 컵에 1/3 을 닭고기에 넣습니다. 닭고기 맛;소금이 필요한 경우 조금 추가하십시오. 4
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
중간 높은 열에 프라이팬에 기름 한 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
또띠아를 팬에 넣고 금속 주걱을 사용하여 반대쪽으로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
이 위에 또 다른 옥수수를 놓고(여분의 기름을 흡수하기 위해)다시 뒤집습니다. 토르티야를 통해 가열 할 때,종이 타월로 줄 지어 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
팬에 기름을 조금 더 넣고 또 다른 커플 토르티야를 추가합니다. 를 통해 열을 계속하고 토르티야의 모든 부드럽게. 방금 만든 수제 토르티야를 사용하는 경우 토르티야는 이미 뜨겁고 부드러 우며 먹을 준비가 되었기 때문에이 단계를 건너 뛸 수 있습니다. 살사 베르데 토마틸로 소스에 또띠아를 담그고 오븐 방지 서빙 접시에 놓습니다. 토르티야 중앙에 닭고기 한 숟가락을 넣고 토르티야를 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
서빙 접시에 놓고 토르티야 모두와 함께 반복합니다. 당신이 소스를 완료하는 동안 따뜻한 엔칠 라다를 유지하기 위해 따뜻한 오븐에 넣어.5
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
끓을 때까지 살사 베르데 소스를 다시 가열 한 다음 열에서 제거하십시오. 잘 섞일 때까지 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
17
오븐에서 온난화 엔칠 라다를 제거하고 모두 위에 살사 베르데 소스를 붓습니다. 다진 양파,치즈,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
즉시 봉사하십시오.
19
측면에 양파,치즈 및 실란트로를 추가로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지