치킨 엔칠 라다 베르데
치킨 엔칠 라다 베르데는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 638 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 베르데 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다 살사 베르데,및 살사 베르데와 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 처음 3 가지 재료와 1 1/2 티스푼의 소금을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
닭고기와 토마 틸로를 제거하고 베르데 소스와 멕시코 핀토 콩을 위해 국물을 예약하십시오. 뼈와 파쇄 된 닭고기. 토마 틸로 7 개를 자르고 남은 토마 틸로를 베르데 소스로 예약하십시오.
부드러운 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘.
다진 토마틸로와 남은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 5 분 요리.
닭고기를 넣고 5 분 요리하십시오. 실란트로와 몬테레이 잭 치즈 1 컵을 넣고 저어주세요.
토틸라 패키지에 물 1 큰술을 뿌립니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
각 옥수수의 중심 아래로 약 1/2 컵 닭고기 혼합물을 놓습니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치;남은 소스와 함께 최고,토르티야의 끝에 확산.
남은 몬테레이 잭 치즈와 페타 치즈를 뿌린다. 커버와 진정 8 시간,원하는 경우;실온에서 서 보자 30 의사록.
425 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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