치킨 엔칠 라다 만드는 방법

치킨 엔칠 라다 만드는 방법
치킨 엔칠 라다를 만드는 방법 조리법은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 55 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 구아 히요 칠레,고수,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메이크 프리 햄&에그 엔칠 라다, 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 라드 2 큰술을 녹입니다. 양파 1/2 개,마늘 2 쪽,소금 1 작은술,커민 씨 1 큰술,포블라노 고추,애너하임 고추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
라드라드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭 허벅지와 닭고기 국물 4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3
닭고기 국물 2 컵을 냄비에 넣고 끓기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
국물을 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
구아 히요 칠레와 안초 칠레를 마른 프라이팬에 중간 정도의 고열로 뜨겁고 향긋해질 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
뜨거운 국물과 함께 믹서기에 구운 칠레와 옥수수 스트립을 놓습니다. 그들을 아래로 눌러 완전히 잠기고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 담그십시오. 부드러워 질 때까지 칠레와 옥수수 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
부드럽고 검게 될 때까지 중간 정도의 고열로 마른 프라이팬에 토마토와 토마 틸로를 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
큰 프라이팬에 라드 2 큰술을 중불로 녹입니다. 얇게 썬 양파 1/2 개,마늘 5 쪽,커민 씨 2 작은 술;양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
라드라드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
칠레 혼합물과 함께 믹서기에 양파 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
칠레 퓨레를 큰 냄비에 중불로 붓습니다. 닭고기 국물,소금,설탕,초콜릿 2 컵을 넣고 저어줍니다. 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요;초콜렛이 녹을,대략 5 분 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
마른 프라이팬에 토르티야를 중간 열에 걸쳐 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 토스트합니다. 각 옥수수를 1/3 컵 닭고기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
롤 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 똘 띠야,접시 당 3 개를 계속하십시오. 토르티야의 각 트리오에 두더지 소스 1/3 컵,다진 고수 1~2 큰술,퀘소 프레스코 1~2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지