치킨 엔칠 라다 딥

치킨 엔칠 라다 딥
레시피 치킨 엔칠 라다 딥은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 551 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 슈퍼볼. 가게에 머리와 오레가노,오일,닭고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 딥, 버팔로 치킨 딥,및 치즈 치킨 칠리 딥 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,엔칠 라다 소스,콩,옥수수 및 치즈의 절반을 섞어 베이킹 접시에 넣고 나머지 치즈에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
상단이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 굽고 측면은 약 15-20 분 동안 버블 링됩니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 열에 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.푸드 프로세서에서 고추 및 토마토와 함께 양파와 마늘을 퓌레로 만들고 팬으로 돌아갑니다.소금과 후추로 몇 분 시즌 끓인다,열을 감소,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지