치킨 엔칠 라다

치킨 엔칠 라다
치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 3-덜 지방 크림 치즈,고추 잭 치즈,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양파와 마늘을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
시금치와 녹색 고추를 추가하십시오;1~2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 닭고기와 다음 3 가지 재료를 넣고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 약 숟가락 3/4 각 옥수수의 컵 치킨 혼합물 다운 센터;토르티야를 롤.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 롤 토르티야,솔기면을 아래로 놓습니다. 토르티야를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
350 에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토마 틸로 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
미리 만들려면:단계 커버를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 밤새 식히십시오.
8
실온 30 분에 서 보자. 단계 지침에 따라 발견하고 진행하십시오

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지