치킨 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 37 그램,그리고 총 839 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,양파,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다).
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
파스타를 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다. 마늘,양파,토마토를 팬에 넣습니다. 쌀에 저어,다음 소금과 후추로 주식 및 사프란과 계절을 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,액체가 흡수되고 밥이 부드러울 때까지 덮고,대략 18 분 요리하십시오. 포크로 보풀과 열에서 제거합니다.
엔칠 라다 소스:말린 칠레 고추를 프라이팬이나 냄비에 중불로 토스트하고 금속 주걱으로 평평하게 누르고 가끔 1~2 분 정도 돌립니다.
육수를 넣고 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
칠레와 스톡을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아 열로 돌아갑니다.
기름,마늘,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
베이 리프,계피 스틱,토마토 소스 및 칠레 퓨레를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 아몬드에 저어 열에서 제거.
엔칠 라다 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 무너져가는 지상 닭고기를 넣고 요리하십시오. 고수풀,커민,파프리카를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
소스에 따뜻한 옥수수를 찍어,쌀과 닭고기의 일부를 채우고 롤업.
캐서롤 접시에 엔칠 라다 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
남은 소스를 엔칠 라다 위에 균일 한 층에 붓습니다.
가열 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 퀘소 프레스코와 고수를 얹습니다.