치킨 엔칠 라다
치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1001 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 고추,우유,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다).
지침
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터;양파와 피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파 혼합물,닭고기,녹색 고추 1 개,잘게 썬 치즈 2 컵을 함께 저어줍니다. 각 또띠아의 1 끝에 더버기 1/3 컵 닭 혼합물을 숟가락으로 떠내고,위로 구르십시오. 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 엔칠 라다,솔기면을 아래로 배열하십시오.
한편 남은 3 큰술을 녹입니다. 약한 불로 무거운 냄비에 버터;매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 닭 국물과 우유에서 터십시오;중간 열에 요리해,끊임없이 터는,3 4 분 또는 두껍게 하고 거품이 일 때까지.
열에서 제거하고 남은 2 캔 녹색 고추를 저어줍니다.
녹색 칠레 혼합물을 엔칠 라다 위에 붓습니다.
350 에서 20~25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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