치킨 엔칠 라다
레시피 치킨 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,고수 잎,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 376 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다).
지침
토마 틸로,양파,세라노,옐로우 칠레,물 3/4 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 토마 틸로가 올리브 그린이 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
토마 틸로,양파 및 칠레를 믹서기로 옮깁니다.
마늘과 실란트로를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 토르티야를 황금색이지만 여전히 유연해질 때까지 한 면당 약 10 초 동안 볶습니다.
작업 표면에 토르티야를 넣어. 갈가리 찢긴 닭고기를 토르티야 사이에 골고루 나누어 시가처럼 말아 올리십시오.
확산 1/3 컵 소스 9 에 의해 13 인치 유리 베이킹 접시. 솔기가 아래로 향하게 엔칠 라다를 접시 안쪽에 한 층에 놓습니다.
치즈가 녹고 반점이 갈색으로 변할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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