치킨 에그 드롭 스프
닭고기 달걀 드롭 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계란,달걀 흰자,나트륨 함량이 낮은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 달걀 드롭 수프, 닭고기와 국수와 계란 드롭 수프,및 계란 드롭 치킨 누들 스프.
지침
중간 크기의 냄비에 국물과 간장을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 국물 혼합물이 끓을 때 옥수수 전분,후추 및 물 을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 국물 혼합물로 점차적으로 털어냅니다. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 1 분 또는 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
계란과 달걀 흰자를 섞어 섞을 때까지 털로 저어줍니다. 천천히 계란 혼합물을 수프에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
닭고기,파 및 참기름을 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
국자 수프를 4 개의 그릇에 골고루 넣고 원하는 경우 고수로 장식합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
![필드 녹음 슈닌 블랑]()
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.