치킨 양상추 랩

치킨 양상추 랩
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 양상추 랩 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 65 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 참깨,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 치킨 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 다섯 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭고기 위에 혼합물을 붓고 함께 저어줍니다. 따로 보관하고 닭고기가 10 분 동안 재워 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
요리 소스를위한 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
장소 2 높은 열에 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일. 6~8 분 동안 또는 반쯤 익을 때까지 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 기름을 같은 프라이팬에 붓고 고열로 놓습니다. 생강,마늘,표고 버섯을 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
죽순과 물 밤을 넣고 3 분간 더 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
8
다시 프라이팬에 닭을 추가;요리 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
요리 소스를 혼합물 위에 붓고 함께 저어줍니다. 매체에 열을 낮추고 혼합물이 두껍게 할 수 있도록,2 에 4 의사록. 녹색 양파를 저어. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
열에서 제거하고 닭고기 혼합물이 약 5 분 동안 약간 식도록하십시오. 녹색 양파와 참 깨 씨앗의 뿌린와 함께 상단과 선명 하 고 상 추 컵과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
다진 파 5온스다진 파 5온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시죽순,배수 및 다이 싱죽순,배수 및 다이 싱1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩3히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2히스 바 토피 조각껍질을 벗기고 다진 생강껍질을 벗기고 다진 생강2얇게 썬 파얇게 썬 파1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1머리버터 양상추 또는 빙산 양상추,세척 및 잎 분리버터 양상추 또는 빙산 양상추,세척 및 잎 분리1마늘가루 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장2히스 바 토피 조각낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장1마늘가루 2티스푼굴 소스굴 소스1마늘가루 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2히스 바 토피 조각구운 참깨구운 참깨113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.표고 버섯,청소,줄기 및 깍둑 썰기표고 버섯,청소,줄기 및 깍둑 썰기2뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,깍둑 썰기뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,깍둑 썰기6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.식물성 기름,분할식물성 기름,분할1마늘가루 2티스푼갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 밤,배수 및 다이 싱물 밤,배수 및 다이 싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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