치킨 양념 요구르트에 조림
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 요구르트에 조림 닭을 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 564 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이 리프,토마토,닭 다리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 양념 쿠 스 쿠 스를 통해 야채 조림, 매운 토마토 소스에 끓인 돼지 갈비,및 매운 요구르트로 구운 치킨.
지침
미니 푸드 프로세서에서 캐슈를 잘게 갈아줍니다.
카 다몬,계피,월계수 잎,후추를 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
생강 페이스트와 마늘 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
양파 페이스트,녹색 칠레 및 캐슈를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
닭고기,가람 마살라,사프란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 향이 나고 닭고기가 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
요구르트를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 커버하고 약한 불로 요리,때때로 교반,닭을 통해 요리 될 때까지,약 50 의사록. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.