치킨 양념 요구르트에 조림

치킨 양념 요구르트에 조림
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 요구르트에 조림 닭을 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 564 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이 리프,토마토,닭 다리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 양념 쿠 스 쿠 스를 통해 야채 조림, 매운 토마토 소스에 끓인 돼지 갈비,및 매운 요구르트로 구운 치킨.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 캐슈를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
카 다몬,계피,월계수 잎,후추를 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
쌀 종이쌀 종이
4
생강 페이스트와 마늘 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 페이스트생강 페이스트
5
양파 페이스트,녹색 칠레 및 캐슈를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
캐슈캐슈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
닭고기,가람 마살라,사프란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 향이 나고 닭고기가 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가람 마살라가람 마살라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
8
요구르트를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 커버하고 약한 불로 요리,때때로 교반,닭을 통해 요리 될 때까지,약 50 의사록. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
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