치킨 야키소바
치킨 야키소반은 비건 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방,그리고 총 1096 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 야키소바, 야키소바 치킨,및 치킨 야키소바.
지침
결합 3 지퍼 상단 비닐 봉지에 큰 스푼 간장과 닭고기;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 선회.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 기름 1 작은 술,양파,당근을 넣습니다.
양배추를 추가하십시오;2 분 또는 양배추가 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
간장,사케,생강,설탕,소금 1/4 컵을 섞습니다.
닭고기와 메밀 국수를 추가;코트에 잘 던져. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
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