치킨 야채 냄비 파이 수프
치킨-야채 냄비 파이 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 570 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,빠른 혼합 밀가루,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 치킨 포트 파이 포켓.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
퍼프 페이스 트리에서 3 인치 라운드 커터로 6 라운드를 자릅니다.
12~15 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
생과자가 굽는 동안,4 1/2 에서 5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
국물,밀가루,가금류 조미료,소금 및 후추를 와이어 털로 감자 혼합물에 넣습니다.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;감자가 부드럽고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다.
남은 재료를 수프에 저어줍니다. 덮개;닭고기와 완두콩이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 그릇에 국자 수프;과자 각 서빙을 맨.