치킨 야생 쌀 수프 나
치킨 야생 쌀 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 437 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭고기와 야생 쌀 수프, 닭고기와 야생 쌀 수프,및 닭고기와 야생 쌀 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파,셀러리,당근을 넣고 5 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 2 분 더 볶습니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 모든 것이 추가 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 닭고기 국물에 점차적으로 부어 넣으십시오. 다만 종기에 가져와,낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
다음으로 쌀,닭고기,소금,카레 가루,겨자 가루,파슬리,검은 후추,아몬드 및 셰리를 넣으십시오. 를 통해 가열 할 수 있도록,다음 반 반에 부어.
1~2 시간 동안 끓입니다. (참고:비등하지 마십시오 또는 루 휴식 것입니다.)