치킨 앤 프루트 샐러드
치킨 앤 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 오르되브르. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 꿀,닭)닭,포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 글레이즈 드레싱을 곁들인 과일 샐러드{내가 가장 좋아하는 과일 샐러드}, 닭고기와 과일 샐러드,및 치킨&과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 닭고기,포도,딸기를 섞습니다. 다른 그릇에 마요네즈,라임 주스,꿀을 섞습니다.
닭고기 혼합물 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 바나나를 저어주세요. 상추가 늘어선 접시에 숟가락을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 그루 너 벨트라이너
과일 샐러드는 샤르도네,알코올 음료 및 화이트 와인과 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 메종 느와르 나무 샤르도네에 노크 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네]()
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 나무에 노크는 100%샤르도네,모든 스테인레스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴 코트 도르의 그랑 크루를 연상시키는 얌힐 칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달했습니다. 그것은 매우 길고 차가운 발효(거의 2 개월)의 혜택을 받아 허니 듀 멜론의 향수와 거대한 미네랄 파도를 서핑하는 배와 함께 희박하고 평균적인 와인을 만들어 마무리합니다.