치킨 앤 안두이 소시지 검보

치킨 앤 안두이 소시지 검보
레시피 치킨 앤 안두이 소시지 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 711 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,밀가루,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 안두이 소시지 검보, 치킨 안두이 소시지 검보,및 닭고기와 안두이 소시지 검보.

지침

1
네덜란드 오븐 비켜 중간 열에 갈색 안두이 소시지,이 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
팬에 떨어지는 예약,소시지를 제거합니다. 소시지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭 가슴살과 허벅지를 1 인치 조각으로 자르고 중간 열에 뜨거운 물방울로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4
치킨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
1/2 컵을 측정하기에 충분한 올리브 오일을 첨가하여 물방울을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 열 혼합물.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
밀가루를 넣고 휘젓고 10~12 분 또는 루가 카라멜 색이 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
다진 양파와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 준다. 점차적으로 4 컵 물,국물에 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
닭고기,크리올 조미료 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
소시지와 파를 넣고 30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
11
베이 잎을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
필 파우더와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

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팔라시오 데 페피나네스 알바리노
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감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지