치킨 앤 안두이 소시지 검보

치킨 앤 안두이 소시지 검보
레시피 치킨 앤 안두이 소시지 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 711 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,밀가루,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 안두이 소시지 검보, 치킨 안두이 소시지 검보,및 닭고기와 안두이 소시지 검보.

지침

1
네덜란드 오븐 비켜 중간 열에 갈색 안두이 소시지,이 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에 떨어지는 예약,소시지를 제거합니다. 소시지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭 가슴살과 허벅지를 1 인치 조각으로 자르고 중간 열에 뜨거운 물방울로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
4
치킨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
1/2 컵을 측정하기에 충분한 올리브 오일을 첨가하여 물방울을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 열 혼합물.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
밀가루를 넣고 휘젓고 10~12 분 또는 루가 카라멜 색이 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
다진 양파와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 준다. 점차적으로 4 컵 물,국물에 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
닭고기,크리올 조미료 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
소시지와 파를 넣고 30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
11
베이 잎을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
필 파우더와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

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팔라시오 데 페피나네스 알바리노
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감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지