치킨 앤 스터핑
치킨 앤 스터핑은 8인분 반찬입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 628칼로리 , 단백질이 50g , 지방이 29g 입니다.1 인분당 2.46달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 .매장으로 가서 버터, 양파, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .56%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 든든합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 스터핑에 올린 간단한 돼지고기 찹 , 크랜애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 .
지침
작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 그릇에 크루통, 파슬리, 소금, 후추, 셀러리 혼합물을 섞습니다.
계란과 국물을 합치고, 빵 혼합물 위에 붓고 잘 섞습니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 덮고 350°에서 40-50분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 읽을 때까지 굽습니다.