치킨 앤 스터핑

치킨 앤 스터핑
치킨 앤 스터핑은 8인분 반찬입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 628칼로리 , 단백질이 50g , 지방이 29g 입니다.1 인분당 2.46달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 .매장으로 가서 버터, 양파, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .56%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 든든합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 스터핑에 올린 간단한 돼지고기 찹 , 크랜애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 .

지침

1
작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 그릇에 크루통, 파슬리, 소금, 후추, 셀러리 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 국물을 합치고, 빵 혼합물 위에 붓고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
닭고기를 넣고 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 덮고 350°에서 40-50분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수14
잡지