치킨 앤 만두
치킨 앤 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 694 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,감자,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
머핀 반죽의 일관성이 될 때까지 만두 재료를 먼저 섞고(필요한 경우 우유를 더 넣으십시오)따로 보관하십시오.당신의 가장 큰 수프 남비로 수프 성분 전부를 내버리고 약 45 분 동안 3/4 열에 난로의 정상에,요리하십시오. 감자가 부드럽고 닭고기가 조리되면 수프 위에 만두 혼합물 한 스푼을 부드럽게 놓습니다. 만두가 증기 및 상승 할 수 있도록 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.당신의 열망하는 가족에게 밖으로 접시. 피드 6-8 그들이 얼마나 배고픈에 따라. 좋은 일요일 가족 저녁 식사를 만든다. 다음 날 점심 식사를 위해 더 나은 맛.