치킨 알프레도 피자

치킨 알프레도 피자
치킨 알프레도 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 622 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,아기 시금치,베이커리 피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 알프레도 피자, 치킨 알프레도 피자,및 치킨 알프레도 피자 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350(중간)열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
반죽을 6 등분으로 나눕니다. 큰 표면에 밀가루를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
각 부분을 6 인치 라운드(약 1/4 인치 두께)로 굴립니다. 피자 반죽 라운드를 옥수수 가루를 뿌린 커팅 보드 또는 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
피자 반죽 라운드를 그릴 요리 창살에 밀어 넣습니다.크림 같은 알프레도 소스를 라운드 위에 펼치고 시금치,닭고기 및 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
레몬 주스,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,4 분. 회전 피자 1/4 회전,그릴,그릴 뚜껑,5~6 분 더 또는 피자 빵 껍질 요리 될 때까지 덮여.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
즉시 봉사하십시오.
8
참고:개별 피자 반죽 라운드가 미리 이루어질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
9
지시에 따라 롤 아웃,밀가루와 옥수수 가루를 뿌리고 왁스 종이 조각 사이에 배치;갤런 크기의 지퍼 상단 비닐 봉지에 배치. 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙6
건강 점수18
잡지