치킨 알프레도 페스토 파스타

치킨 알프레도 페스토 파스타
치킨 알프레도 페스토 파스타는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 543 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 가슴살,클라 시코 바질 페스토 소스와 스프레드,필라델피아 크림 치즈 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 알프레도 페스토 파스타, 크림 페스토 알프레도 치킨 파스타,및 페스토 알프레도 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
그 사이에,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭고기 추가;8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 완료 될 때까지. 우유와 크림 치즈 스프레드에 저어;3 분 요리. 또는 크림 치즈가 완전히 녹고 소스가 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
전체 치킨전체 치킨
소스소스
우유우유
4
고추,파마산 및 페스토를 추가하십시오. 3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
고추고추
페스토페스토
5
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
크림 치즈 소스에 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
크림크림

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지