치킨 아티 초크 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 아티 초크 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 알프레도 파스타 소스,파,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 아티 초크 캐서롤, 닭고기와 아티 초크 캐서롤,및 아티 초크-치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오. 6 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
피망과 파를 첨가하십시오;피망과 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 피망 혼합물과 크루통을 제외한 나머지 모든 재료를 섞습니다. 베이킹 접시에 숟가락. 크루통 맨.
30~35 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다. 원하는 경우 얇게 썬 파를 추가로 뿌립니다.