치킨 실란트로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 치킨 실란트로는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,껍질을 벗긴 옥수수,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민,실란트로 계란 샐러드(엔 살라 다 드 후에보 콘 코미노 와이 실란트로), 실란트로 치킨,및 실란트로 치킨.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
냄비에 닭고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 고수,마늘,물 1/3 컵을 퓌레로 만듭니다.
닭고기와 양파와 함께 냄비에 섞는다. 혼합 및 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
모든 재료를 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 붓습니다.
호 미니,쌀,부용을 냄비에 섞습니다. 끓이고,열을 줄이고,덮고,20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 원하는 일관성을 달성하기 위해 필요에 따라 물 양을 늘리십시오. 소금과 후추로 간을합니다.