치킨 식초 소스

치킨 식초 소스
식초 소스에 치킨- 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1068 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,쌀 식초,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식초 소스와 함께 구운 닭고기 팬, 닭고기 마늘 식초 소스,및 셰리 식초 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 닭 시즌 및 프라이팬에 추가. 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
식초와 토마토를 추가하고 끓인다. 닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
큰접시에 닭을 옮기고 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
열에서 제거.
7
마늘 정향을 껍질을 벗기고 소스에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
버터의 나머지 2 큰술에 터와 파 슬 리;에 저 어 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
닭고기 위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지