치킨 식초 소스
식초 소스에 치킨- 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1068 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,쌀 식초,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식초 소스와 함께 구운 닭고기 팬, 닭고기 마늘 식초 소스,및 셰리 식초 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일에 버터 2 큰술을 녹입니다.
마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 닭 시즌 및 프라이팬에 추가. 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
식초와 토마토를 추가하고 끓인다. 닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 끓입니다.
약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 소스를 끓입니다.
버터의 나머지 2 큰술에 터와 파 슬 리;에 저 어 소금과 후추 시즌.