치킨 시저 플로렌타인
치킨 시저 플로렌타인은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 4.16달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 67g의 단백질 , 122g의 지방 , 총 1426칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 매장으로 가서 파마산 치즈, 크리미한 시저 샐러드 드레싱, 닭 가슴살 반쪽, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 프리멀, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 계란 플로렌타인 , 피스타치오와 건포도를 첨가한 플로렌타인 쿠키 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌타인이 있습니다.
지침
큰 그릇에 치즈 1컵, 으깬 크루통 1컵, 시금치, 샐러드 드레싱 1/2컵을 넣고 섞습니다.
닭가슴살의 가장 두꺼운 부분에 주머니를 만들고 그 안에 치즈 혼합물을 채웁니다.
남은 드레싱과 으깬 크루통을 각각 얕은 그릇에 담습니다. 닭고기를 드레싱에 담근 다음 크루통에 굴립니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 30분 동안 굽습니다.
남은 치즈를 뿌리고 10~15분 더 굽거나 온도계가 170°를 나타낼 때까지 굽습니다.