치킨 스프링 롤

치킨 스프링 롤
치킨 스프링 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 기름,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 치킨 스프링 롤, 치킨 스프링 롤,및 치킨 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 프라이 또는 크고 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
중간 크기의 그릇에 닭고기,양파,양배추,당근,바베큐 소스,고추 소스,간장 및 우스터 소스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
스프링 롤 포장지 중앙에 닭고기 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다. 물,손가락을 적셔 하 고 래퍼의 가장자리를 젖은.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
충전물 주위를 굴립니다. 솔기를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
작은 배치에서 스프링 롤을 3~5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
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