치킨 스프링 롤

치킨 스프링 롤
치킨 스프링 롤은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 가게에 머리와 콩나물,굴 소스,고수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치킨 스프링 롤, 치킨 스프링 롤,및 치킨 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
마늘,생강,양배추,당근,콩나물을 넣습니다. 2 분 동안 또는 양배추가 그냥 절뚝 거릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
국수와 닭고기를 추가;를 통해 가열 될 때까지 요리를 계속합니다. 해선 및 굴 소스를 저어 혼합물을 코팅하기 위해 던지십시오. 충전은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 다진 고수풀을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
5
이 다이아몬드처럼 보이는 있도록 각도에 평평한 표면에 스프링 롤 래퍼를 놓습니다. 래퍼의 하단 모서리 근처에 충전물 2 큰술을 숟가락으로 넣고 접어서 충전물을 묶습니다. 2 면에 접어. 구타 계란 래퍼의 상단 솔기를 페인트. 단단한 실린더를 형성하기 위하여 위로 구르는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
프라이팬에 약 1 인치의 기름을 붓고 화씨 350 도까지 가열합니다.스프링 롤을 2 분 동안 튀겨서 모든면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
서빙하기 전에 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수28
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