치킨 스톡
치킨 스톡은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 751 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다, {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법,및 치킨 스톡.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 냄비에 닭고기를 놓습니다.
남은 재료를 추가;끓는 열. 국물에서 거품을 탈지;열을 줄일 수 있습니다. 덮개;가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 약 45 분 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다(최소 165,000,000,000,000,000,000,000).
조심스럽게 구멍에 나무 숟가락을 배치하고 포크 나 집게로 들어 올려 국물에서 닭을 제거합니다. 약 10 분 또는 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 닭고기를 식히십시오. 미세 여과기를 통해 국물을 변형 시키십시오.
닭고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 국물에서 탈지 지방. 국물과 닭고기를 즉시 사용하거나 국물과 닭고기를 최대 24 시간 동안 별도의 용기에 덮고 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동결하십시오.