치킨 스이자 스탠드 앤 스터프 타코
치킨 스위자 스탠드 앤 물건 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 크림,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 Suiza 서'N 물건™타코, 깍둑 썰기 한 토마토 스탠드 앤 스터프,치킨 타코,치킨 타코,및 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 피망,양파,옥수수 및 1 캔 녹색 고추를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 닭고기를 저어주고 3 분 더 오래 또는 닭고기가 가열 될 때까지 요리하십시오.
8 인치 프라이팬에 스이 자 토핑 재료를 중불로 가열하여 서서히 끓입니다.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 각 옥수수에 1/4 컵 닭고기 혼합물을 숟가락. 각각 토핑 2 큰술을 숟가락.