치킨 수프 2

치킨 수프 2
치킨 수프 2 는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계란 국수,물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두).

지침

1
물 큰 냄비에 채우고 냄비에 닭 허벅지를 놓습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
닭을 제거 고기를 잘라 냄비에 고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
닭고기 부용,양파,마늘,셀러리,당근,피망을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
냉동 시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 시금치냉동 시금치
5
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 물속에서 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
배수 및 예비.
7
토르 텔리 니를 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 예약 된 계란 국수,소금 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
8
열을 통해 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수26
접시 종류수프
잡지