치킨 송 수프

치킨 송 수프
치킨 송 수프는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 수프처럼 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,물,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 (루오 송 탕), 반복. 그리고 노래,및 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살과 물 8 컵을 큰 냄비에 넣습니다. 소금과 후추로 계절,그리고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고,닭 뼈에서 떨어지는 때까지 1 시간 끓인다. 일단 완료,닭을 제거하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
닭고기가 끓고 있는 동안 쌀과 물 1 1/2 컵을 고열로 냄비에 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소,커버;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
닭고기가 식도록 제거되면 밥,마늘,양파,당근,셀러리,파슬리,세이지,로즈마리 및 백리향을 국물에 저어 끓인 상태로 돌아갑니다. 야채가 끓고 있는 동안,닭에서 피부 및 뼈를 제거하고 버리고,고기를 갈가리 찢고,수프로 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
4
야채가 부드러워지면 약 30 분 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류수프
잡지