치킨 소프트 타코와 함께 볶음양파와 사과

치킨 소프트 타코와 함께 볶음양파와 사과
볶음 치킨 소프트 타코닭 양파와 사과는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 사과와 치킨 볶음,및 소프트 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭고기에 소금,육두구,후추를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
육두구육두구
후추후추
소금소금
3
팬에 닭고기를 넣고 7 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 열에 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 첨가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
사과를 추가하십시오;6 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
8
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 팬에 닭을 반환;자주 교반,2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 토틸라에 1/2 컵 닭고기 혼합물을 골고루 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지