치킨 소시지와 버터 넛 스쿼시 수프
치킨 소시지와 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,파슬리 잎,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 소시지,버터 넛 스쿼시,케일 스프, 버터 넛 스쿼시와 소시지 수프,및 버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
냄비에 스쿼시,당근,셀러리,양파,닭고기 국물,물 2 1/2 컵,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 계속 끓입니다.
블렌더에 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만든 다음 소시지와 함께 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
남은 1/3 컵의 올리브 오일을 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 매우 뜨거울 때,세이지 잎을 일괄 적으로 넣고 볶고 짙은 녹색과 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 정도 돌립니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 국자 그릇에 수프 및 튀긴 세이지와 함께 가기.