치킨 소시지,피망,회향을 곁들인 뇨키
치킨 소시지 뇨키,피망,회향은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 가게에 가서 양파,회향,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향 및 소시지를 곁들인 뇨키, 회향과 빨간 피망을 곁들인 브로콜리,및 피망과 회향 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
뇨키를 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 요리 액체 1/4 컵을 예약하십시오. 뇨키를 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 소시지를 제거하십시오.
팬에 회향,피망,양파를 넣고 13 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 소시지,뇨키,치즈,후추 및 예약 된 요리 액체를 추가하십시오;1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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