치킨 샤와 마스
치킨 샤와 마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 각각. 피타 빵 라운드,가람 마살라,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘과 마요네즈를 함께 저어;따로.
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 가열. 외부에 백색 까지 뜨거운 버터안에 닭을 요리하고 약동하십시요.
가람 마살라를 뿌리고 바깥 쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리를 계속하고 중앙에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 계속 요리합니다.
마늘 마요네즈로 피타 라운드를 펼칩니다. 피타 사이에 닭을 나누고 각각에 피클 창을 놓습니다. 접어서 봉사하십시오.