치킨,새우,안두이 검보

치킨,새우,안두이 검보
레시피 치킨,새우와 안두이 검보 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 이 메인 코스는 659 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,월계수 잎,오크라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨,새우,안두이 검보, 새우,닭고기,안두이 검보,및 새우와 안두이 검보 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
예약 된 새우 껍질과 닭 날개를 넣고 소금과 후추로 간을하고 닭 날개가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
토마토 페이스트 1 큰술을 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 천천히 주식에 부어,냄비의 바닥에 어떤 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
베이 잎을 추가하고 종기에 가져다. 주식의 표면을 탈지,낮은에 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 끓인다,가끔 감추고.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
닭 다리를 스톡에 넣고 요리 될 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 주식을 내열 그릇에 넣고 닭 다리를 큰 접시에 옮깁니다. 다리가 취급하기 위하여 충분히 차갑 때,고기를 제거하고 피부 및 뼈를 버리십시오. 고기를 2 인치 조각으로 찢고 따로 보관하십시오. 주식의 표면에서 지방질을 훑어보고 주식을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 남은 2/3 컵의 식물성 기름을 밀가루와 함께 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 진한 갈색 루가 형성 될 때까지 약 25 분 동안 끊임없이 저어 주면서 적당히 낮은 불로 기름과 밀가루를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
마늘,파 화이트,셀러리,양파,피망,잘게 썬 안두이 소시지를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
백리향,카이엔,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
남은 토마토 페이스트 1 큰술을 넣고 1 분간 저어 요리합니다. 예약 된 주식을 점차적으로 털어 내십시오. 가끔 스키밍,1 시간 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
오크라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
11
예약 된 갈가리 찢긴 닭고기와 안두이 라운드를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 검보를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
검보검보
12
새우를 넣고 1 분 동안 끓인다. 열을 끄고 검보가 몇 분 동안 서 보자. 필 파우더와 파 그린을 저어 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
13
미리 만들기:레시피는 최대 3 일 전에 3 단계를 통해 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다. 부드럽게 재가열하고 진행하십시오.
14
함께 제공:흰 쌀.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
15
와인 추천:이 매운 검보를 1999 년 에노 프리 울리아 피노 그리 지오와 같은 저렴하고 악몽 같은 과일 같은 화이트 와인이나 체르 베자 아길라와 같은 가벼운 라틴 아메리카 맥주로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
검보검보
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
노트:필 파우더는 분쇄 된 말린 사사 프라스 잎으로 만들어집니다. 그것은 스튜를 위한 농축기로 작동하고 맨 끝에 두껍게 하기 피하기 위하여 추가되어야 합니다. 그것은 대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수22
잡지