치킨,새우,안두이 검보
레시피 치킨,새우와 안두이 검보 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 이 메인 코스는 659 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,월계수 잎,오크라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨,새우,안두이 검보, 새우,닭고기,안두이 검보,및 새우와 안두이 검보 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
예약 된 새우 껍질과 닭 날개를 넣고 소금과 후추로 간을하고 닭 날개가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
토마토 페이스트 1 큰술을 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 천천히 주식에 부어,냄비의 바닥에 어떤 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 교반.
베이 잎을 추가하고 종기에 가져다. 주식의 표면을 탈지,낮은에 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 끓인다,가끔 감추고.
닭 다리를 스톡에 넣고 요리 될 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 주식을 내열 그릇에 넣고 닭 다리를 큰 접시에 옮깁니다. 다리가 취급하기 위하여 충분히 차갑 때,고기를 제거하고 피부 및 뼈를 버리십시오. 고기를 2 인치 조각으로 찢고 따로 보관하십시오. 주식의 표면에서 지방질을 훑어보고 주식을 비축하십시요.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 남은 2/3 컵의 식물성 기름을 밀가루와 함께 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 진한 갈색 루가 형성 될 때까지 약 25 분 동안 끊임없이 저어 주면서 적당히 낮은 불로 기름과 밀가루를 익 힙니다.
마늘,파 화이트,셀러리,양파,피망,잘게 썬 안두이 소시지를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
백리향,카이엔,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
남은 토마토 페이스트 1 큰술을 넣고 1 분간 저어 요리합니다. 예약 된 주식을 점차적으로 털어 내십시오. 가끔 스키밍,1 시간 동안 약한 불로 끓인다.
오크라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
예약 된 갈가리 찢긴 닭고기와 안두이 라운드를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 검보를 양념하십시오.
새우를 넣고 1 분 동안 끓인다. 열을 끄고 검보가 몇 분 동안 서 보자. 필 파우더와 파 그린을 저어 뜨거운 음식을 제공하십시오.
미리 만들기:레시피는 최대 3 일 전에 3 단계를 통해 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다. 부드럽게 재가열하고 진행하십시오.
와인 추천:이 매운 검보를 1999 년 에노 프리 울리아 피노 그리 지오와 같은 저렴하고 악몽 같은 과일 같은 화이트 와인이나 체르 베자 아길라와 같은 가벼운 라틴 아메리카 맥주로 식히십시오.
노트:필 파우더는 분쇄 된 말린 사사 프라스 잎으로 만들어집니다. 그것은 스튜를 위한 농축기로 작동하고 맨 끝에 두껍게 하기 피하기 위하여 추가되어야 합니다. 그것은 대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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