치킨 살팀보 카
치킨 살 팀보카는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,퀴 토 햄과 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 살팀보 카, 치킨 살팀보 카,및 치킨 살팀보 카.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
각 유방 반의 밑면에 세이 지를 골고루 뿌린다.
얕은 접시에 밀가루를 배치;조심스럽게 밀가루에 닭을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비에 닭고기,퀴 토 햄과 측면을 정렬;3 분 동안 요리. 조심스럽게 뒤집어 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에 와인과 국물을 추가;약 1/4 컵으로 감소 될 때까지 5 분 또는 끓인다.