치킨 살팀보 카
치킨 살팀보 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 살팀보 카, 닭고기와 함께 살팀보 카,및 치킨 살팀보 카 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 가열합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 닭고기를 놓습니다. 남은 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 6 분 또는 와인이 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
소스가 끓는하는 동안,균등하게 닭 위에 세이지를 뿌려;퀴 토 햄과 2 큰술 치즈의 절반 슬라이스 닭의 각 조각을 맨. 2 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.