치킨 사테이 만드는 방법
치킨 사테를 만드는 방법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 코코넛 밀크,설탕,과립 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 치킨 사테이,및 치킨 사테이 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크 1/2 컵,카레 가루 2 티스푼,설탕 1 티스푼,생선 소스 1 티스푼,과립 마늘을 그릇에 넣고 닭고기 조각을 넣고 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 꼬치를 뜨거운 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 각면에 3~4 분 동안 요리합니다.
코코넛 밀크 3/4 컵을 작은 냄비 또는 프라이팬에 넣고 중불로 끓입니다. 코코넛 밀크에 카레 가루 1 큰술을 저어 4 분 동안 끓입니다.
닭고기 국물,땅콩 버터,설탕 1 큰술,라임 주스,생선 소스 1 큰술을 추가합니다.