치킨 사테이
치킨 사테는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,코코넛 추출물,고수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 치킨 사테이,및 치킨 사테이 비슷한 요리법.
지침
1/4 에 닭을 평평하게. 간격;1 에서로 세로로 자르십시오.-넓은 스트립. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 우유,마늘,흑설탕,조미료 및 추출물을 섞습니다.
닭을 추가;가방을 밀봉하고 코트로 설정합니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 소스 재료를 휘젓습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 각 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 두 개의 치킨 스트립을 끼 웁니다.
각 측에 2-3 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 중간 뜨거운 열에,폭로되는 석쇠.