치킨 사그
닭 사그는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 1 인분 포함 465 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.69,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 135 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 1 시간 45 분. 크림,생강 뿌리,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 사그 파니 어,사그 파니 어 만드는 법|사그, 사그 파니 어,사그 파니 어 만드는 법|사그,그리고 사그 파니 어,사그 파니 어 만드는 법|사그.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 닭고기 조각을 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 볶습니다. 닭고기를 따로 보관하십시오.
물 1/4 컵을 가진 큰 남비로 시금치를 두고,종기에 가져오고,팬을 덮고,열에서 제거하십시오. 시금치를 약 10 분 동안 찌게 한 다음 믹서기에 넣고 잘게 다질 때까지 섞습니다. 시금치를 따로 보관하십시오.
양파,마늘,생강을 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 중불로 볶습니다.
토마토,고수 가루,카이엔 고추,강황,카 다몬,정향,소금을 붓고 물 1 테이블스푼을 넣고 자주 저어 10 분 동안 요리합니다.
우유에 부어 결합 저어,프라이팬에 닭 조각을 반환. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 시금치와 가람 마살라를 프라이팬에 저어 시금치가 팬에 달라 붙기 시작할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
사우어 크림을 저어,단지 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가지고.