치킨 비리 야니

치킨 비리 야니
치킨 비리 야니는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 12 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,갈은 심황,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법.

지침

1
큰 프라이팬에 식물성 기름(또는 버터 기름)2 큰술에 감자를 갈색이 될 때까지 볶고 감자를 배수하고 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파가 부드럽고 노릇해질 때까지 양파,마늘,생강을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
칠리,후추,심황,커민,소금 및 토마토를 추가합니다. 튀김,5 분 동안 계속 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
심황심황
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
요구르트,민트,카 다몬 및 계피 스틱을 추가하십시오. 토마토가 펄프에 요리될 때까지 때때로 약동하는 낮은 열에 덮고 요리하십시오. 이 혼합물이 너무 건조되고 팬에 충실하기 시작하면 약간의 뜨거운 물 을 추가 할 필요가있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
혼합물이 두껍고 매끄러운 때,닭 조각을 추가하고 향미료 혼합물에 입히기 위하여 그(것)들을 잘 약동하십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 35~45 분 동안 매우 낮은 불로 덮고 요리하십시오. 닭고기가 요리를 마칠 때 약간 매우 두꺼운 그레이비 만 남아 있어야합니다. 필요한 경우 요리는 육즙을 줄이기 위해 몇 분 동안 발견.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
6
쌀을 잘 씻고 소쿠리에서 30 분 이상 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
큰 프라이팬에 식물성 기름(또는 버터 기름)을 데우고 양파가 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
사프란,카 다몬,정향,계피 스틱,생강 및 쌀을 추가하십시오. 쌀이 향신료로 코팅 될 때까지 계속 저어.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
사프란사프란
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야® 완두콩고야® 완두콩
9
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수와 소금을 데 웁니다. 혼합물이 뜨거울 때 쌀 위에 부어 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
닭 혼합물 및 감자를 추가하십시오;온화하게 밥으로 그(것)들을 섞으십시오. 끓여 가져 오십시오. 냄비를 단단히 덮고 열을 매우 낮게 돌리고 20 분 동안 증기를냅니다. 조리하는 동안 뚜껑을 들어 올리거나 저어주지 마십시오. 따뜻한 서빙 접시에 비르 야니 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
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#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지