치킨 비리 야니
치킨 비리 야니는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 12 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,갈은 심황,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름(또는 버터 기름)2 큰술에 감자를 갈색이 될 때까지 볶고 감자를 배수하고 비축합니다.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파가 부드럽고 노릇해질 때까지 양파,마늘,생강을 볶습니다.
칠리,후추,심황,커민,소금 및 토마토를 추가합니다. 튀김,5 분 동안 계속 저어.
요구르트,민트,카 다몬 및 계피 스틱을 추가하십시오. 토마토가 펄프에 요리될 때까지 때때로 약동하는 낮은 열에 덮고 요리하십시오. 이 혼합물이 너무 건조되고 팬에 충실하기 시작하면 약간의 뜨거운 물 을 추가 할 필요가있을 수 있습니다.
혼합물이 두껍고 매끄러운 때,닭 조각을 추가하고 향미료 혼합물에 입히기 위하여 그(것)들을 잘 약동하십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 35~45 분 동안 매우 낮은 불로 덮고 요리하십시오. 닭고기가 요리를 마칠 때 약간 매우 두꺼운 그레이비 만 남아 있어야합니다. 필요한 경우 요리는 육즙을 줄이기 위해 몇 분 동안 발견.
쌀을 잘 씻고 소쿠리에서 30 분 이상 배수하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름(또는 버터 기름)을 데우고 양파가 노릇해질 때까지 볶습니다.
사프란,카 다몬,정향,계피 스틱,생강 및 쌀을 추가하십시오. 쌀이 향신료로 코팅 될 때까지 계속 저어.
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수와 소금을 데 웁니다. 혼합물이 뜨거울 때 쌀 위에 부어 잘 저어주세요.
닭 혼합물 및 감자를 추가하십시오;온화하게 밥으로 그(것)들을 섞으십시오. 끓여 가져 오십시오. 냄비를 단단히 덮고 열을 매우 낮게 돌리고 20 분 동안 증기를냅니다. 조리하는 동안 뚜껑을 들어 올리거나 저어주지 마십시오. 따뜻한 서빙 접시에 비르 야니 숟가락.
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