치킨 브루스케타
치킨 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스타일 빵 부스러기,소금,토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 치킨, 브루스케타 치킨,및 브루스케타 치킨 포.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토 토핑 재료를 섞습니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
닭고기에 마늘 소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
얕은 그릇에 혼합 될 때까지 포크로 계란과 우유를 치십시오.
다른 얕은 접시에 빵 부스러기를 펼치십시오. 닭고기를 밀가루로 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 2 중간 높은 열에 큰 술 기름. 열을 매체로 줄입니다.
닭고기 추가;빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌면서 10~15 분 동안 요리하고 닭고기는 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다.